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martes, 8 de octubre de 2013

CHOCOTORTA














INGREDIENTES:

Chocolinas 2 paquetes grandes
Dulce de leche 1kg
Queso crema 500g
Leche, a gusto
PREPARACIÓN:
-Mezclar en un bol el dulce de leche con el queso crema hasta lograr una pasta uniforme, de color marrón clarito.
-Buscar una fuente chata para usar como base.
-Poner en un recipiente un poco de leche para ir mojando las chocolinas (sólo unos segundos, porque sino se deshacen).
-Luego de pasar las galletas por leche, hacer un piso con las mismas.
-Colocar la mezcla arriba del primer piso. 
-Volver a mojar las galletas y hacer otro piso de chocolinas, hasta agotar el paquete.
-Cuando esté terminada, dejar reposar y poner en la heladera, mínimo una hora, para que se enfríe.
TIP:
Se puede rallar un poco de chocolate amargo y ponerlo sobre la última capa de pasta a modo de decoración.

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